Fazer Tomates recheados com ricota receita Grátis de Tomates recheados com ricota , Anote a receita de Tomates recheados com ricota rápida e fácil
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de salsa picada
4 tomates médios
4 dentes de alho
100 g de creme de leite light2 colheres de sopa de salsa picada
4 tomates médios
4 dentes de alho
100 g de requeijão light
300 g de ricota
Modo de Preparo:
Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve
Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite
Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
Misture a salsa e recheie os tomates
Dica Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
Sugestão Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
Bom apetite
Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite
Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
Misture a salsa e recheie os tomates
Dica Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
Sugestão Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados