terça-feira, 15 de abril de 2014

RECEITA SALGADA: Tomates recheados com ricota

Fazer Tomates recheados com ricota receita Grátis de Tomates recheados com ricota , Anote a receita de Tomates recheados com ricota rápida e fácil
Tomates recheados com ricota
Como fazer Tomates recheados com ricota
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de salsa picada
4 tomates médios
4 dentes de alho
100 g de creme de leite light
100 g de requeijão light
300 g de ricota

Modo de Preparo:
Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve
Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite
Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
Misture a salsa e recheie os tomates
Dica Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
Sugestão Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...