Frango com Cobertura Picante
Fazer Frango com Cobertura Picante receita Grátis de Frango com Cobertura Picante , Anote a receita de Frango com Cobertura Picante rápida e fácil
Ingredientes:
1 frango pequeno
1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
2 colheres (chá) de páprica picante
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 cebola ralada
1 pimentão vermelho ralado e amassado1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
2 colheres (chá) de páprica picante
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Retire a pele do frango. Faça alguns furos na carne com uma faca. Misture a pimenta, a páprica, o limão e o vinagre e sal. Numa assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos.
Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte. Passe essa mistura no frango. Leve o frango ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora ou até a carne ficar macia. Aumente a temperatura do forno para alta.
Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha. Corte em pedaços e sirva ainda quente.
Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte. Passe essa mistura no frango. Leve o frango ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora ou até a carne ficar macia. Aumente a temperatura do forno para alta.
Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha. Corte em pedaços e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados