quinta-feira, 31 de julho de 2014

RECEITA SALGADA: Picanha ao Molho Shoyu

Picanha ao Molho Shoyu

Fazer Picanha ao Molho Shoyu receita Grátis de Picanha ao Molho Shoyu , Anote a receita de Picanha ao Molho Shoyu rápida e fácil
Picanha ao Molho Shoyu
Como fazer Picanha ao Molho Shoyu
Ingredientes:
1 unidade(s) de picanha bovina
1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
1 dose(s) de conhaque
quanto baste de sal grosso
200 gr de champignon em conserva em fatias
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Limpe a picanha, e deixe imerso por 20 minutos na mistura de molho shoyu e o conhaque em uma panela. Depois coloque a picanha na assadeira em uma cama de sal grosso e cubra toda a peça com sal grosso e leve ao forno por 40 a 50 minutos. Durante os últimos dez minutos, coloque a mistura de molho shoyu e conhaque e suco da carne (o suco foi acrescentado naturalmente durante a imersão na mistura original de shoyu e conhaque) em uma panela para ferver, acrescente a farinha de trigo ou amido de milho e va mexendo até tornar um mingau. Acrescente os cogumelos fatiados e sirva em uma molheira. Após retirar a picanha do forno, bata bem com uma faca para retirar o sal grosso.
Sirva com arroz branco, uma salada verde e o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...