Torta Bis
Massa
2 pacotes de biscoito tipo Maizena
4 colheres de manteiga
4 colheres de manteiga
Recheio
2 caixas de bis (branco ou preto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma vasilha jogue a farofa de biscoito e misture com a manteiga, até obter ponto de farofa úmida. Forre o fundo e as bordas de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), com um garfo faça furinhos no fundo para que não crie elevações na massa. Leve ao forno baixo, até as bordas ficarem levemente douradas.
Recheio
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra-a com água, tampe e deixe pegar pressão. Deixe na pressão 20 minutos e apague o fogo. Espere a pressão sair naturalmente, abra e coloque para esfriar. Pique o bis, e adicione o creme de leite, misture, acrescente o doce de leite feito com o leite condensado e misture até que fique homogêneo.
Montagem
Jogue o creme feito com o bis no centro da massa abiscoitada. cubra com plástico filme e leve ao freezer por 20 minutos, desenforme e decore com bis picado. Sirva gelado e após servir conserve na geladeira.
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