sábado, 18 de abril de 2015

Baião-de-Dois

http://jataovaqueiro.blogspot.com.br/http://jataovaqueiro.blogspot.com.br/
INGREDIENTES
2 xícaras de (chá) de arroz
½ xícara de (chá) de manteiga de garrafa
2 xícaras de (chá) de feijão de corda
200 gramas de queijo de coalho
1 pimenta de cheiro amarela
1 pimentão verde picadinho
1 cebola grande picada

4 dentes de alho picados
Salsinha picadinha
Coentro picadinho

MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão somente na água e sal. 
Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho. 
Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. 
Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. 
Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. 
Deixe refogar um pouco. 
Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. 
Rale aproximadamente meia xícara  do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira. 
Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido. 
Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. 
Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...